欢迎访问神农架林区国土资源局网站
神农架国土局 > 国土新闻

林区国土资源局春季攻势顺势推进

文章来源:     2018-03-30


搞好植树造林,助推精准扶贫

  

  3月26日,阳光明媚,林区国土资源局干部职工一行24人前往下谷坪乡板桥河村开展精准扶贫“春季攻势”行动。

 

 

  一是搞好植树造林,助推精准扶贫。26日下午,林区国土资源局干部职工同村两委在板桥梁子共种下厚薄树和杜鹃花树200棵,种植面积3.5亩。

 

 

  搞好植树造林,助推精准扶贫

  二是深入走访农户,做好教育工作。27日上午,林区国土局帮扶干部及板桥河村两委分班行动,开展入户走访工作,各帮扶干部与“亲戚”共同谋划2018年产业发展计划,详细了解现存问题,同时,继续开展社会扶贫APP推广工作。

 

深入走访农户,做好教育工作

 

春季攻势,势在必行


  三是详细制定计划,整改限时销号。27日下午,林区国土资源局驻村工作队、下谷乡政府驻村干部和板桥河村两委召开“脱贫攻坚春季攻势推进会”,会上就“春季攻势”问题整改工作推进情况进行了详细汇报,同时,就推进过程中现存问题进行了细致研究,制定了详细计划,明确了完成时限。