欢迎访问神农架林区国土资源局网站
神农架国土局 > 国土新闻

李峰调研林区国土资源局“放管服”工作

文章来源:国土局     2018-05-11

510日,林区政协副主席李峰一行8人赴林区国土资源局调研放管服工作,并召开了座谈会

座谈会上,神农架林区国土资源局主要负责人汇报了该局政务服务体系建设、运行情况和“放管服”工作开展情况。调研组对该局在规范权力运行、规范行政监管、规范行政收费、加强不动产统一登记改革和加强信息化建设等方面所取得的“放管服”改革工作成效给予了充分的肯定。李峰强调,推进“放管服”改革和政务服务提档升级,既是深化落实“简政放权、放管结合、优化服务”的部署需要,也是营造良好的招商环境、提升便民服务水平的迫切需要,林区国土资源部门要认真落实“互联网+放管服”工作任务,发挥部门优势、履职尽责,全力助推全区政务服务和“放管服”工作新发展。




(林区国土资源局 顾滔)