欢迎访问神农架林区国土资源局网站
神农架国土局 > 幻灯新闻

罗栋梁调研督办重点项目建设

文章来源:     2017-12-19


  神农架新闻网(神农架报)(通讯员 钱浩)11月6日,神农架林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁调研推进神农药都、炎帝大剧院等项目建设,研究解决项目落地过程中的重点难点问题和加快推进神农药都等项目投资进度具体举措。

  罗栋梁指出,神农药都项目是林区中医药养老、养生产业的标志性项目,更是我区观光型旅游向体验式旅游转变的一个重要节点,要通过一个项目的“点”“面”结合,做足“药”的文章,将药膳、药浴、赏药草、购药材等业态丰富到项目中,加快促进更大区域系统产业集成的形成。

  罗栋梁强调,各部门要高度重视、全力推动,将本项目的推进作为检验林区各部门在推动产业项目质效工作的“试金石”,紧密配合,加强部门与企业、部门与部门之间的联动配合机制,按照“特事特办、急事急办”的原则,以便捷、高效的方式推动项目落地、开工、投产。

  林管局、国土局、规划局、商务局、药养办等部门负责人参加调研。