欢迎访问神农架林区国土资源局网站
神农架国土局 > 幻灯新闻

夏亚灵赴神农架林区开展“决战决胜四季度” 现场调研服务活动

文章来源:     2018-11-15

  11月13日至14日,厅党组成员、副厅长夏亚灵带领省厅“决战决胜四季度”第三调研服务组赴神农架林区开展现场调研。调研组一行听取了神农架林区局七项重点工作进展情况、典型经验做法、主要困难问题以及相关工作建议的汇报,检查了设施农业项目用地工作相关资料,实地查看了神农架林区不动产登记大厅窗口建设和2个乡镇地质灾害生态修复工程等工作情况,并与神农架林区7家企业和4个部门代表进行了座谈交流。

 

 

  夏亚灵在调研中对《省人民政府关于深化国土资源改革服务高质量发展的若干意见》(鄂政办发〔2018〕62号)主要精神作了宣讲,并对神农架林区局今年以来的重点工作开展情况给予了肯定。她指出,神农架林区局在重点工作推进中措施有效,成效显著。2018年重点工作推进中,问题找的好、建议提的好、精神面貌好、工作状态好。她强调,一是要把党的政治建设摆在首位。严格贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,全力推进省、区重点工程,确保工作落实、落地、落细;二是要抓好党风廉政建设工作。严守清正廉洁底线,以良好政风转作风带民风,把纪律挺在前面,带头遵守党章党规党纪,经常性开展纪律教育,用好监督执纪“四种形态”,切实把党章党规党纪牢记于心、外化于行;三是要抓好机构改革前期准备工作。早谋划、早部署、早行动,扎实推进改革工作的开展。