欢迎访问神农架林区国土资源局网站
神农架国土局 > 乡镇动态

林区国土资源局驻村扶实事 帮扶增感情

文章来源:     2017-11-16

  11月8日,林区国土资源局驻村工作队、板桥河村召开精准扶贫工作会议,会上就近期精准扶贫工作进行了详细安排,并将各项工作任务展开了研究讨论。

  会后,驻村工作队及板桥河村两委继续开展入户走访工作。一是驻村工作队为2017年易地搬迁贫困户配送电饭煲等生活用品,为新搬迁户增添了喜气;二是工作队及村两委在走访过程对发现的新问题予以现场解决。在入户一组下梁子时,群众反映原先饮水管道老化,加之近期受强降雨影响,人畜饮水管道老化需更新。随即工作队、村两委同群众根据反映情况进行了现场查勘,通过现场查勘实际情况,经与群众共同讨论确定了修复方案,截止11月9日,已启动该修复工作,该工作竣工后将有效保障22户群众人畜饮水问题;三是驻村工作队及村两委启动产业验收收尾工作。

  林区国土资源局通过近年来强化帮扶措施,扶群众满意实事,极大提高了群众认可度及满意度。

 

林区国土资源局驻村工作队为2017年易地搬迁户配送电器生活用品


林区国土资源局驻村工作队、村两委现场解决饮水管道老化问题